当前位置:首页 > 公司动态
快速导航
【固德威薯业机械设备】再度启航,木薯淀粉加工生产线远渡重洋!
【固德威薯业机械设备】再度启航,木薯淀粉加工生产线远渡重洋!
2018-03-14

2017716日,盛夏时节,固德威薯业机械装备有限公司的装车师傅们挥洒着热汗,将价值20多万美金的全新固德威机械设备,陆续打包装车,准备运往隔着山海的另一片大陆---非洲。

 

此行先运送至青岛国际港口,再经长途海运抵达尼日利亚阿帕帕港口。目前固德威的薯类加工设备已成功出口全球30多个国家和地区,看着装载了整整240尺高干柜设备的轮船逐渐消失在港口,我们相信,这将继续展示来自中国河南省南阳市固德威机械的科技力量!

 

QQ图片20170718164617.jpg   QQ图片20170718165259.jpg

7.16日1批次发货

 

QQ图片20170718165201.jpg    QQ图片20170718165437.jpg

7.18 日2批次发货

 

国际友好合作 中非友谊长存!

 

据了解,此次设备采购由来自尼日利亚的某大型食品加工集团旗下主营食品分类加工制造的分公司操作进行。采购产品线是时产1吨木薯淀粉加工生产线该公司通过阿里巴巴国际平台发送的相关薯类机械产品询盘,注意到来自河南南阳的固德威薯业机械。

 

2016717日,联系到固德威的对外国际部业务经理张先生,初次接触,给对方留下了深刻的印象,为以后的合作打下了良好的基础。在这期间,基于地域、语言限制,张经理用专业负责的工作态度与尼日利亚方面通过邮件和电话以及WhatsApp 软件进行所有的交流。

 

在沟通过程中,