当前位置:首页 > 行业知识
快速导航
开办一家红薯粉丝粉条加工厂我们需要准备些什么?
2021-08-12

想要投资开办红薯粉条粉丝加工厂不是简单买个红薯粉条机加工设备,建个厂房、雇来人工就可以直接开办的事情。从筹办经费、手续文件、土地租赁、厂房搭建、设备进场、原料采购、人员配置等等工作都需要长时间的准备筹划。那么具体的准备工作包括哪些方面呢


一.红薯粉条粉丝加工厂地点选择


地势平缓、地形开阔。办厂地点选择的基本要求:第一是远离城镇人口密集处,避免噪音污染;第二是选择交通运输便利地点,利于产品销售运输;第三远离农田良田,避免水源环境污染。


 

开办一家红薯粉丝粉条加工厂我们需要准备些什么?


不过固德威的红薯粉条机红薯粉丝机加工技术已经取得显著改进,全自动铺浆工艺粉条机生产线基本采用机械操作,高度自动化水平,从淀粉和浆到干粉条出机只需要2.5个小时,不锈钢封闭空间加工,无明矾添加,基本解决了传统粉条加工对环境造成的污染问题。


二.红薯粉条红薯粉丝加工厂房基建工作


这一部分主要包括加工生产车间、仓储车间、包装车间、办公区、活动区等,其中还包括厂区规划设计、设备安装走线、水电气管道等具体细节。一般有经验的设备制造厂比如固德威薯业就会提前为用户提供厂房设计规划方案、设备布局图纸等,也包括了上述工作的解决办法,解决用户的后顾之忧。


 

开办一家红薯粉丝粉条加工厂我们需要准备些什么?


三.做好市场调研,确定产品定位


明确建厂生产的目标客户群体,用于内贸还是外贸,针对优质高端粉条市场还是中低端粉条市场。这些因素决定了市场定价、产品层级、粉条生产品质,也就决定了你需要选择哪一类红薯粉条机设备。


目前的红薯粉条机设备红薯粉丝机设备制造市场,大致分为全自动粉条粉丝生产线和中小型半自动粉条机加工设备,分别代表了两种粉条加工规模、工艺水平和粉条产品等级。细致划分了红薯粉条加工生产线的配置、规格、产量和价格,方便用户按照个人的资金水平、消费市场投放进行选择。


开办一家红薯粉丝粉条加工厂我们需要准备些什么?


原创文章不易,保护知识产权。

转载、挪用或搬运请注明出处,

否则将追究法律责任。

了解更多请扫二维码